Баклажаны под шубкой


4g95WU9zYWM

Состав:


2 баклажана

бекон ломтиками

2-3 помидора

сыр (твёрдых сортов)

НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!


Баклажаны помыть,нарезать вдоль (толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Нарезать помидорки кружочками (у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.

Теперь всё укладываем слоями:

Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.

После этого засыпаем всё сыром и в духовку (170 градусов)

До золотистой корочки.


Приятного аппетита!

 

https://vk.com/wall-49008081_96234

Facebook

ВКонтакте

Twitter

Одноклассники

Google+

Загрузка...

Дата публикации: 04.10.2015

Категории: Кулинария

About Наталья

Привет! Я Наталья - психолог, мастер Рейки и просто человек на этой прекрасной планете... Мои статьи вы можете почитать в рубриках - "Статьи...", "Психология"...