Белковый торт с куриной грудкой для сушки!



Идеальный ужин для стройнеющих после праздников:)

Потребуется:
10 белков,
2 желтка,

 

1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

л

https://vk.com/recipes40kg

Белковый торт с куриной грудкой для сушки!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика