Бутерброды «Хрустящие» для завтрака"


Загрузка...

[ad#content]

 

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 2-3 ст. л.
Хлеб — 4 кусочка
Яйцо — 2 шт.
Шпинат — небольшой пучок

Кинза — небольшой пучок
Небольшой кусочек твердого сыра
Соль — по вкусу
Масло растительное для жарки бутербродов

Приготовление:
1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка. 
2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
3. Сыр натереть на средней терке. 
4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон. 
5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить. 
6. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях.
7. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

https://vk.com/just_cook

[ad#content]

Загрузка...