До сих пор режете хлеб, я бы так не делала! Смотрите!


Самый популярный перекус в наше время — бутерброд. Какие только разновидности бутербродов не придумывали люди. Мясные, овощные, сырные и рыбные — на любой вкус. Мы же хотим предложить блюдо, не похожее сперва на бутерброд. Но это только на первый взгляд. А если присмотреться, то оригинальнее идеи вы наверное еще не видели. Обалденно вкусная закуска понравится не только вам, но и гостям. А потрясающий аромат при ее приготовлении наполнит вашу кухню и подарит незабываемое впечатление.​

1-276

Такой сытный бутерброд можно приготовить с любой начинкой. Главное — ваша смелая фантазия и любовь к кулинарии!

Ингредиенты:

  • Салями — 80 г
  • Майонез — 50 г
  • Лук — 50 г
  • Горчица — 30 г
  • Ветчина — 80 г
  • Кетчуп — 50 г
  • Капуста пекинская — 80 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Буженина — 80 г
  • Хлеб — 1 шт.

Приготовление:

1. Срежьте верхушку у хлеба. Аккуратно достаньте ложкой мякиш.

2. Выложите на дно буханки нарезанную салями, полейте майонезом либо сметаной.

3. Нарежьте лук кольцами. Выложите на колбасу.

4. Затем — хлебные крошки, которые мы ранее извлекли. Полейте их горчицей.

5. Те, кто любят остренькое, могут положить кусочки перца чили. А вот мясоеды выкладывают ветчину.

6. Сверху полейте всё кетчупом и положите слой пекинской капусты.

7. Выложите нарезанные помидоры и твердый сыр.

8. Буженина идет в конце. Полейте хлеб любимым соусом.

9-82

Накройте хлеб отрезанной верхушкой. Заверните бутерброд в фольгу. Отправьте блюдо в разогретую до 150 градусов духовку. 30 минут — и всё готово!

Невероятно сытный бутерброд готов

11-59

**Источник

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Facebook

ВКонтакте

Twitter

Одноклассники

Google+

Загрузка...

Дата публикации: 11.03.2017

Категории: Интересное

Метки:

About Наталья

Привет! Я Наталья - психолог, мастер Рейки и просто человек на этой прекрасной планете... Мои статьи вы можете почитать в рубриках - "Статьи...", "Психология"...