ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!


 

Самым ценным свойством капусты является высокое содержание серы и хлора и сравнительно высокий процент йода. Соединение серы и хлора очищает

 

слизистую оболочку желудка и кишечника, но это только в том случае, если сок капусты употребляется в сыром виде без добавления соли.

  • Капустный сок применяется при заболевании желудка и кишечника,  он способствует снятию воспалительного процесса и рубцеванию язвенных поражений. Обычно рекомендуется пить сок за 45 минут до еды по ½ –1  стакану четыре раза в день.



  • При холециститах и гепатитах свежий капустный сок принимать по половине стакана три раза в день за 20 – 30 минут до еды.

 

 

Л

http://vk.com/healthonrawfood


Push Like -->

Facebook

ВКонтакте

Twitter

Одноклассники

Google+

Загрузка...