Фаршированные помидоры



 

 

2CR55PsHUqk

 

10-12 спелых помидоров,
300 г мясного фарша,
2 луковицы,
3 зубка чеснока,

 


350 г грибов,
150-200 г тертого сыра,
1 ст. ложка сметаны,
растительное масло для жарки,
соль, перец, зелень петрушки.

 

1.У помидоров срежьте верхушку и ложкой выньте мякоть.

 

2.Для большей устойчивости донышко помидоров можно чуть срезать. Мякоть помидоров измельчите блендером до однородности.

 

3.Фарш посолите и поперчите, добавьте натертые на терке луковицу и чеснок, любимые специи и перемешайте.

 

4.Вторую луковицу мелко порежьте и обжарьте на растительном масле вместе с грибами. Положите в грибы фарш и обжарьте почти до готовности.

 

5.Добавьте мелко нарезанную зелень по вкусу
и всю томатную массу, потомите все вместе пару минут.

 

6.Снимите с огня и добавьте сметану и тертый сыр (часть сыра оставьте на посыпку). Хорошо перемешайте.

 

7.Этой начинкой наполните помидоры,
затем чуть присыпьте их сыром и накройте срезанными верхушками.

 

8.Противень с фаршированными помидорами поставьте в разогретую до 1800 С духовку примерно на 30-40 минут.

 

9.Выньте из духовки и сервируйте украсив зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

Ж

https://vk.com/wall-46117626_101134

Фаршированные помидоры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика