Грушевые оладушки


A_cf9ntRieY

Ингредиенты:



• 1 яйцо

• 2 ст. л. геркулеса

• 3 ст. л. манной крупы

• 1 ч. л. разрыхлителя или 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)

• 100 г обезжиренного творога

• 1 большая сочная груша

• стевия по вкусу

• 2 ст. л. ржаной муки

• растительное масло


Приготовление:


Яйцо взбить со стевией, добавить геркулес, взбить. Добавить натертую на крупной терке грушу (без шкурки), манную крупу, творог и тщательно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешать и дать тесту постоять 10 мин. 

Жарить, как обычные оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду. Как зарумянились — перевернуть. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Можно кушать!

Вкусно с медом, йогуртом, вареньем. 

 

https://vk.com/wall-77109534_7086

Facebook

ВКонтакте

Twitter

Одноклассники

Google+

Загрузка...