ГРУШИ, В СЛОЙКЕ


Загрузка...

[ad#content]

 ГРУШИ, В СЛОЙКЕ.

 

Ингредиенты:

  • груша — 2 шт.
  • тесто слоеное — 200 г.

     
  • сахар тростниковый — 30 г.
  • яйца куриные — 1 шт.

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

 ГРУШИ, В СЛОЙКЕ.
 

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.

 ГРУШИ, В СЛОЙКЕ.
[ad#content]
_______________________________________________________________________________________________
 

Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.

 ГРУШИ, В СЛОЙКЕ.

https://lady.mail.ru/recipe/13206-grushi-v-slojke/

[ad#content]

Загрузка...