ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ



 

Kp7mOc1I5h8

2 стакана муки,
¾ стакана растительного масла,
½ стакана сахара,
1 большой банан,


2 ч. ложки соды или пекарского порошка,
1 ч. ложка корицы,
2 ч. ложки молотого имбиря,
½ ч. ложки гвоздики,
1 ч. ложка апельсиновой цедры,
щепотка соли

Банан очистите от кожуры и разомните в пюре. Смешайте сахар и растительное масло и взбейте миксером или блендером. Добавьте муку, растёртый банан и все остальные ингредиенты и снова взбейте миксером до однородной массы. Из готового теста скатайте шарики размером с грецкий орех, выложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга и примните каждый шарик пальцами, чтобы шарики расплющились. Разогрейте духовку до 200 градусов С. Выпекайте около 10 минут.

 

Ж

https://vk.com/wall-42205566_52784

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика