Кабачковый пирог с мясом и грибами



JsMgZOGNG8I

Ингредиенты:







Кабачки — 2 шт.


Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г 


Шампиньоны — 5-6 шт.


Яйца — 3 шт.


Йогурт — 3 ст. л. 


Укроп — по вкусу





Приготовления:





1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. 


2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.


3. Сверху выложить фарш.


4. Положить слегка обжаренные грибы.


5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.


6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.


7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.

 

https://vk.com/wall-80410546_18242

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика