Кабачковый пирог с мясом и грибами


JsMgZOGNG8I

Ингредиенты:



Кабачки — 2 шт.

Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г 

Шампиньоны — 5-6 шт.

Яйца — 3 шт.

Йогурт — 3 ст. л. 

Укроп — по вкусу


Приготовления:


1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. 

2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.

3. Сверху выложить фарш.

4. Положить слегка обжаренные грибы.

5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.

6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.

7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.

 

https://vk.com/wall-80410546_18242

Facebook

ВКонтакте

Twitter

Одноклассники

Google+

Загрузка...

Дата публикации: 06.10.2015

Категории: Вкусно и полезно!!! Кулинария

About Наталья

Привет! Я Наталья - психолог, мастер Рейки и просто человек на этой прекрасной планете... Мои статьи вы можете почитать в рубриках - "Статьи...", "Психология"...