Куриная грудка в овсянке!



На 100 грамм продукта:


Ккал: 107,1

Белки: 16,3

Углеводы: 6,5

Жиры: 1,9


Ингредиенты:

-куриная грудка 400 гр;

-кефир 1% 200мл;

-овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50гр;

-паприка, опционально;

-смесь из сухих трав;

-соль и специи по вкусу.


Способ приготовления:

1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.

2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.

3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.

4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противене или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 °.

Разнообразия, много разнообразия и приятного аппетита!

 

https://vk.com/wall-80410546_18635

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика