Куриный рулет с яблоками



 

CQCE5YYSCsU

Ингредиенты:

• 1 куриная грудка
• 1-2 кислых яблока
• 1 ст. ложка натурального йогурта


• соль, перец
• оливковое масло

Приготовление:

1. С куриной грудки надо снять кожу, вынуть кости и отбить. Пласт посолить и поперчить, затем втереть ложку йогурта и оставить на 10 минут. 
2. Яблоки очистить и натереть на средней терке. Разложить их ровным слоем на курицу. 
3. Затем свернуть рулет. Фольгу необходимо смазать маслом, рулет смазать йогуртом. 
4. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 220 градусов. 

 

https://vk.com/wall-77109534_7489

Куриный рулет с яблоками

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика