Мгновенный пирог на ужин без особых забот. Начинка — по вашему вкусу!



Начинка — по вашему вкусу!

 

Если времени совсем нет, либо гости уже на пороге, этот замечательный пирог спасёт вас!

Готовить его очень просто и быстро, а для начинки можно использовать всё, что найдёте у себя в холодильнике.

Открывайте дверцу и смело экспериментируйте. Поверьте, это блюдо станет вашим помощником на всех застольях.

Гости будут просить добавки и выпрашивать рецепт. Ну а сейчас — пора браться за готовку.

И не забывайте добавлять самый главный ингредиент — любовь!!!

 

 

5320ecce090e

 

ИНГРЕДИЕНТЫ


Для теста:


3 куриных яйца;

1 стакан муки;
1/3 стакана крахмала;
1/2 стакана сметаны или кефира;
1/2 стакана майонеза;
1/2 чайные ложки соды;
1 чайная ложка соли.

 

Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):


1. вареные яйца, зеленый лук, соль.


2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.


3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана.

Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:

1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.


2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.


3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

 

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.

Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания


**Источник

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика