Мгновенный пирог на ужин без особых забот. Начинка — по вашему вкусу!


Начинка — по вашему вкусу!

Если времени совсем нет, либо гости уже на пороге, этот замечательный пирог спасёт вас! Готовить его очень просто и быстро, а для начинки можно использовать всё, что найдёте у себя в холодильнике. Открывайте дверцу и смело экспериментируйте. Поверьте, это блюдо станет вашим помощником на всех застольях. Гости будут просить добавки и выпрашивать рецепт. Ну а сейчас — пора браться за готовку. И не забывайте добавлять самый главный ингредиент — любовь!!!

 

5320ecce090e

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
3 куриных яйца;

1 стакан муки;
1/3 стакана крахмала;
½ стакана сметаны или кефира;
½ стакана майонеза;
½ чайные ложки соды;
1 чайная ложка соли.

Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):
1. вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана.

Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:

1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.

Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания
**Источник

 

Facebook

ВКонтакте

Twitter

Одноклассники

Google+

Загрузка...

Дата публикации: 19.05.2017

Категории: Вкусно и полезно!!!

About Наталья

Привет! Я Наталья - психолог, мастер Рейки и просто человек на этой прекрасной планете... Мои статьи вы можете почитать в рубриках - "Статьи...", "Психология"...