Миндаль и мята в куриных рулетиках — необыкновенное сочетание!


Опять вечер наступает и пора готовить ужин. А в голове совершенно нет идей. Приелись обычные блюда, что же делать? А у нас, как всегда, найдётся для вас отличный вариант. Что может быть лучше и нежнее куриной грудки? А если прибавить к ней необычную начинку, вы получите замечательный рулет, который станет королём стола. И не только на семейное застолье, но и на праздничный обед. Все гости будут в восторге и придётся раздавать рецепт направо и налево.
А теперь приступаем к готовке!


Tl_FFuw4LbgНа 4 порции:
4 куриные грудки
40г миндаля
Небольшой пучок мяты (7-8 веточек)
3 ст.л. оливкового масла +для жарки
50 г тертого пармезана
½ маленькой луковицы 
Соль, перец по вкусу
Для начала приготовим начинку:
1. Миндаль обжарить 5 минут на среднем огне ,постоянно помешивая.Остудить.
2. В чашу блендера положить мяту, масло, миндаль, лук и перемолоть все до однородной пасты.В конце добавить сыр и перемешать.
3. Грудки помыть, отбить. На каждую грудку распределить начинку и аккуратно свернуть в рулеты, закрепить зубочистками.Поперчить, посолить.
4. На сковородке разогреть оливковое масло и на большом огне в течении 5 минут обжарить рулетики.
5. Затем уменьшить огонь до среднего, накрыть сковородку крышкой и жарить до полной готовности около 20 минут, периодически переворачивая.
После готовности не забудьте вытащить все зубочистки.
Автор: Olli.kisa
**Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Push Like -->

Facebook

ВКонтакте

Twitter

Одноклассники

Google+

Загрузка...

Дата публикации: 15.05.2017

Категории: Вкусно и полезно!!!

About Наталья

Привет! Я Наталья - психолог, мастер Рейки и просто человек на этой прекрасной планете... Мои статьи вы можете почитать в рубриках - "Статьи...", "Психология"...