Миндаль и мята в куриных рулетиках — необыкновенное сочетание!



Опять вечер наступает и пора готовить ужин. А в голове совершенно нет идей. Приелись обычные блюда, что же делать?

А у нас, как всегда, найдётся для вас отличный вариант. Что может быть лучше и нежнее куриной грудки?

А если прибавить к ней необычную начинку, вы получите замечательный рулет, который станет королём стола

. И не только на семейное застолье, но и на праздничный обед. Все гости будут в восторге и придётся раздавать рецепт направо и налево.


А теперь приступаем к готовке!

 


Tl_FFuw4Lbg

На 4 порции:
4 куриные грудки
40г миндаля


Небольшой пучок мяты (7-8 веточек)
3 ст.л. оливкового масла +для жарки
50 г тертого пармезана


½ маленькой луковицы 
Соль, перец по вкусу
Для начала приготовим начинку:


1. Миндаль обжарить 5 минут на среднем огне ,постоянно помешивая.Остудить.


2. В чашу блендера положить мяту, масло, миндаль, лук и перемолоть все до однородной пасты.В конце добавить сыр и перемешать.


3. Грудки помыть, отбить. На каждую грудку распределить начинку и аккуратно свернуть в рулеты, закрепить зубочистками.Поперчить, посолить.


4. На сковородке разогреть оливковое масло и на большом огне в течении 5 минут обжарить рулетики.


5. Затем уменьшить огонь до среднего, накрыть сковородку крышкой и жарить до полной готовности около 20 минут, периодически переворачивая.


После готовности не забудьте вытащить все зубочистки.


Автор: Olli.kisa
**Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика