Молочная колбаса из курицы



Простой способ приготовления полезной и правильной колбасы! Прекрасно подойдет для бутербродов или, например, как приятное дополнение к утренней яичнице. Впрочем, такая колбаска придется к месту где угодно
Ингредиенты:
• 500 г куриного филе

thumb-600x315
• 400 мл обезжиренного молока
• 1 яйцо
• 2 ст. л. крахмала
• Чеснок, соль, специи
Приготовление:
Взбить всё в блендере, положить фарш в смазанные маслом кружки на 3/4; объема, закрыть верх пищевой пленкой, поставить кружки в кастрюлю с водой, нагревать на водяной бане 40 минут. Остудить и достать готовые колбаски. Можно слегка обжарить перед употреблением.

*Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика