Мягкое банановое печенье с маком


AjBezwNbD38

Ингредиенты:



• 150 г не мокрого обезжиренного творога

• 100 г молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)

• 1 спелый банан

• Мак (для обвалки)


Приготовление:


1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. 

2. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. 

3. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 

4. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить печенье на минут 12-15.

 

https://vk.com/wall-77109534_6922

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Facebook

ВКонтакте

Twitter

Одноклассники

Google+

..

Дата публикации: 05.10.2015

Категории: Вкусно и полезно!!! Кулинария

About Наталья

Привет! Я Наталья - психолог, мастер Рейки и просто человек на этой прекрасной планете... Мои статьи вы можете почитать в рубриках - "Статьи...", "Психология"...