Не ешьте это!


Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

 
Масло меньше 82,5% не бывает.

 

Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное.

 

Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.  

 

thumb_16021_news_facebook

 

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:  


маргарин;  
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;  
рафинированное растительное масло;  
майонез;  
кетчуп;  
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;  
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;  
снеки — чипсы, попкорн и т.д.  
замороженные полуфабрикаты.  

 

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках 

 

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).  

 

Икра малосолёная 

 

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.  

 

Заведомо генно-инженерные продукты 

 

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).  


Какао.  
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.  
Импортный картофель.  
Зелёный горошек (консервированный).  
Кукуруза (консервированная).  
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.  

 

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие.

Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.  

 

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным. 

 

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.  

 

Леденцы. Барбарис. 


Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.  

 

Джемы. Мармелад. 


Мощнейшие антиокислители. Никогда  
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.  

 

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО 

 

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.  

 

Сырокопчёные колбасы и прочее…


Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами.

В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля.

За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса».

Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета).

Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький.  

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.  

 

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). 


Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.  

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.  

 

Перец (не в сезон) 


Абсолютно генно-модифицированный продукт.  

 

Кексы в упаковках 

 

Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.  

 

Конфеты 


90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики.

Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами.

Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.  

 

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши  


Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой.

Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.  

 

Рафинированное дезодорированное растительное масло  


Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом.

Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.  

 

Сладкие газированные напитки 

 

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины.

Подумайте  хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок.

К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды.

Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.  

 

Соки в пакетах 


Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.  

 

Клубника зимой 


Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.  

 

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью!

А стоит это делать или нет, решать Вам! Но помните, что от вашего выбор зависит не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь!

Ваша жизнь и жизнь ваших детей! 

*Источник

Facebook

ВКонтакте

Twitter

Одноклассники

Google+

Загрузка...

Дата публикации: 23.05.2017

Категории: Интересное

Метки:

About Наталья

Привет! Я Наталья - психолог, мастер Рейки и просто человек на этой прекрасной планете... Мои статьи вы можете почитать в рубриках - "Статьи...", "Психология"...