Нежные капустные оладьи. Диетический ужин!


Ингредиенты:
• 500 г капусты белокочанной (зимние сорта подойдут лучше)
• 2 яйца

 


• 4 ст. л. цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
• соль, специи по вкусу
• масло оливковое

Приготовление:
Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку крошим как можно мельче.
Добавляем яйца и муку, можно немного разрыхлителя. Замешиваем тесто с капустой.
На разогретую сковороду выкладываем ложкой лепешки.
Готовые блинчики выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир.

 

Л

Нежные капустные оладьи. Диетический ужин! 


Push Like -->

Facebook

ВКонтакте

Twitter

Одноклассники

Google+

Загрузка...