Печеный картофель, фаршированный морковью и сыром.



Печеный картофель, фаршированный морковью и сыром.

Ингредиенты

— картофель крупный круглый, 10 картошек
— морковь тёртая, 2 корнеплода
— яйца, круто сваренные, 2 шт
— сыр тёртый, ½ ст
— майонез, 2-3 ч л
— перец
— соль

Как вкусно и необчно приготовить картофель в духовке:

Начинку можно варьировать в соответствии имеющимися продуктами и Вашими вкусами. Так, иногда добавляют в неё чеснок, или черемшу, или лучок зелёный.

1. Картофелины моем, промакиваем от влаги, не чистим. Завёртываем каждую в фольгу алюминиевую, запекаем при 180 °C минут 40, пока не пропекутся клубни.

2. Варёные яйца чистим, режем мелкими кубиками, смешиваем с морковкой и сыром, приправляем майонезом и специями. Перемешиваем.

3. Фольгу разворачиваем. Картофелины режем крест-накрест не до конца, приоткрываем, и в углубление вкладываем начинку, по 1 ст л в каждый клубень.

https://vk.com/my_recept

[ad#content]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика