Поездка в деревню...


Загрузка...

[ad#content]

0073001В начале истории хочется сделать три замечания: 



1) Дом наших приятелей стоит под горкой, дорога, соответственно, — на горе.



2) Подходить, а тем более разнимать дерущихся собак очень опасно — могут порвать в горячке.



3) Вы видели, как несутся пингвины в океан? На брюшке, мордочкой вперед, сложив крылышки вдоль тельца...

Поехали мы к своим приятелям в гости. Только вышли из машины, собакин сразу рванул погулять, и друзья сразу ему нашлись — соседские собаки. И так они в начале славно гуляли, а потом вдруг остервенело задрались, прям на смерть. Муж схватил метлу и кинулся было их разнимать, да поскользнулся (был март — гололед невероятный) и упал. Да упал так неудачно — прям на пузико, во весь свой 185 метровый рост. И положение принял совершенно беспомощное.



В общем, не у спели мы к нему подбежать, как он, качнувшись на своем брюшке как пресс-папье, начал медленный спуск под гору. По дороге, набрав скорость пущенной торпеды, как пИнгвин в океан (ручки вдоль тельца сложены, в руках метелочка -метелочку-то не бросил, видать не до того было, мордочкой вперед, на пузике) понесся на встречу своей участи...



И вот, эта беспомощная тушка на огромной скорости, врезается в свору остервенелых собак. Мы замерли от ужаса… Порвут! И рвать начнут с лица! Мы добежать не успеваем — далековато!.. Замер и мой муж — лежит не шевелится — трупом прикидывается... Но ведь замерли и собаки!



Типа: Че за хер с горы! Новый участник драки че ль? Человек? да нее — не человек! Бревно? Да неее — не бревно!



Так, видимо, и не сумев его идентифицировать, собаки поджав хвосты, прижав уши, со страшным воем, в ДИЧАЙШЕМ УЖАСЕ(!) кинулись, как горох, в разные стороны... Забились под заборы, и не решаясь больше выйти из укрытий, наблюдали за местом недавнего ристалища!..


[ad#content]

 

Загрузка...