ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ



 

pLx8bS4MkKk

 

Ингредиенты:

● Яйцо куриное — 5 штук
● Творог 11% — 500 граммов
● Сметана 15% жирности — 100 граммов
● Сахар — 1,5 мульти стакана

 


● Крахмал картофельный — 2 столовые ложки
● Сахар ванильный — 1 пачка

 

Приготовление:

 

Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.

 

1. Отделяем куриные желтки от белков.

 

2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.

 

3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.

 

4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.

 

5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.

 

6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.

 

7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.

 

8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.

 

 

Ж

https://vk.com/wall-62866871_16300

ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика