Рыба в духовке под сыром — прекрасное диетическое блюдо!



Я думаю, что практически все женщины в какой-то момент не довольны своим внешним видом или весом. В обоих случаях следует ограничить свой рацион от жирного и жаренного. Но если у вас есть семья, дети, очень сложно готовить что-то, а потом даже не попробовать.
Тут вас и спасёт этот удивительный рецепт. Готовится в считанные минуты, а вкуснятина нереальная! Аромат разбудит даже соседей, а ваших домашних не сможете отогнать от кухни. И главное то, что в 100 гр этого блюда всего 90 ккал. Кушайте на здоровье!

120791276_original (1)
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
**Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика