Слоёный пирог по-деревенски



 

VM96vcfB35Y

 

Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой, даже то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

 

Ингредиенты:

 

Тесто слоеное — 1 упаковка
Яйца куриные — 1 шт.
Кунжут — 30 г
Сыр — 100 г
Оливки — 80 г
Фасоль стручковая — 100 г
Зелень любая — несколько веточек

 

Приготовление:

 

1. Подготовить ингредиенты.


2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.


3. Сыр натереть на терке.


4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.


5. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.


6. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.


7. Форму 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.


8. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.


9. Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

 

Приятного аппетита!

 

Ж

https://vk.com/wall-46117626_101132

Слоёный пирог по-деревенски

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика