Смородиновое суфле



 

uk68aMO6T04

Низкокалорийный и очень вкусный десерт из черной смородины без вреда фигуре!

Ингредиенты:

• Белки яичные — 2 шт
• Смородиновое пюре — 1 ст. л


• Желатин — 1 ч. л
• Вода — 100 г
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Взбиваем до устойчивых пиков белки. Смородину перетираем в пюре. Желатин заливаем водой и смешаем с подсластителем, ставим на медленный огонь и помешиваем до растворения . Смешиваем белок с желатином, взбиваем и сразу же вводим смородиновое пюре. Тщательно взбиваем при помощи миксера.
Перекладываем смородиновое суфле в форму, даем немного остыть. Затем ставим в холодильник для застывания.
Через несколько часов аккуратно извлекаем суфле из формы и разрезаем на порционные кусочки. 

Приятного аппетита!

 

Ж

https://vk.com/wall-77109534_18274

Смородиновое суфле

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика