Свинина «На один зубок»



 

JJlUPpetSIU

 

Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.


2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.


3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.


4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).

 

Приятного аппетита!

 

Ж

https://vk.com/wall-62866871_16293

Свинина «На один зубок»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика