Татьяна Свиржевская: Осознание, как и мудрость, приходит с годами

Шикарная женщина и прекрасный человечек, Славянская Ведунья, ответила, специально для вас, на все мои вопросы.

71PKvDDWR_o

Когда и как ты осознала, что твой путь иной? Боялась ли ты, изначально своих способностей, или сразу осознала, что это большой дар, которым нужно научиться пользоваться?

— Осознание, как и мудрость, приходит с годами.Когда человек рождается с определенным даром,Судьба-Матушка подготавливает посылая всякого рода испытания…. а когда человек готов к выполнению своей миссии, тогда открывает ему Путь.
Способностей своих я не боялась и не боюсь). Да,родовой Силой,а особенно разрушительной надо научится пользоваться,так как такой Силой можно убить,а можно и лечить (разрушая болезни,порчи….) Я не скажу что это легко (теряешь много энергии),но и не так уж и тяжело…лично для меня.Учусь и развиваюсь до сих пор.
С чего начинается твоя работа с людьми?
-Моя работа с людьми начиналась с предсказаний,поиска потерянных вещей,иногда могла указать где находится человек,жив ли.Потом начала очищать людей от болезней,первый мой клиент был мужчина, который страдал алкоголизмом…и потом пошло поехало….сейчас могу многое,и наказать могу и полечить и разрушить закрытые пути……
Что самое трудное в работе ведающей?
-Самое трудное в моей работе, это когда ты видишь и знаешь ,что можешь помочь человеку, а Высшие Силы не разрешают. Трудности бывают у всех ,даже и у ведающих))) Но их надо уметь преодолевать и все.
Почему так важно чтить своих предков?
-Наши Предки- это наша родовая Сила, наши родовые Знания, наша родовая Защита!Чти Предков своих и Благо тебе будет!
Вопрос, который больше и чаще всего интересует большинство женщин, как найти и сохранить гармоничные отношения с противоположным полом?
-На этот вопрос я отвечу так-БЫТЬ СОБОЙ! Верить в то, что где то есть твоя половинка и судьба сведет тебя с этим человеком. А вот как сохранить эти отношения? надо включать мудрость и хитрость. Главное НЕ ОБМАНЫВАТЬ! И еще! Никогда не старайтесь вернуть человека, который ушел от вас: то что должно уйти оно уйдет, а привороты, присушки, привязки -это временное явление и чревато последствиями.
Что делать, когда катастрофически не везет в жизни. можно ли изменить свою судьбу? каким образом?
-Если человеку катастрофически не везет в жизни, надо сделать анализ ,от куда идет проблема, а потом решать ее. Изменить,я бы сказала под корректировать судьбу можно… .и даже бывает нужно. Насчет этого есть много ритуалов,заговоров. Я обычно говорю, если не везет,значит надо что то менять, это может быть и окружение, и работа, и даже перемена места жительства….все что угодно!только не сидеть сложа руки и ждать,что это сделать за вас кто то…Никогда не ныть! Выход всегда есть!
Как отреагировали близкие, соседи, когда узнали о твоем ремесле?
-Близкие мне люди всегда поддерживали и поддерживают меня!за что я им благодарна.Соседи))) некоторые начали боятся,но большинство просят помощи) А так все хорошо)
Что ты ценишь в людях и что для тебя неприемлемо?
-В людях ценю Ум,Честность,Преданность…Неприемлемо для меня это ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛОЖЬ!
Что для тебя есть магия?
-Что для меня магия-это всегда тайна, которую хочется раскрыть,познать, это сила которая каждый день приносит что то новое ) магия это моя жизнь, наполненная уроками и испытаниями. Я просто не умею без нее жить.
Какой совет вы бы дали нашим читательницам?
-Дорогие читательницы, будьте всегда на позитиве,излучайте лучик таинственности, будьте для противоположного пола загадкой,верьте в себя, верьте в свои силы и возможности и тогда у вас все будет получаться на УРА!