Ингредиенты:
● Треска — 600-800 г
● Морковь — 3 шт.
● Корень сельдерея — 1 шт.
● Лавровый лист — 2 шт.
● Душистый перец горошком — 6 шт.
● Репчатый лук — 2 шт.
● Лимон — 1/2 шт.
● Соль
Приготовление:
1. Треску разморозьте, промойте и нарежьте на порционные куски.
2. Рыбу выложите в кастрюлю. Опустите туда же нашинкованные лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль.
3. Лимон нарежьте кружочками и выложите поверх рыбы. Залейте водой таким образом, чтобы она только прикрывала рыбу. Накройте крышкой и варите до готовности.
4. Выложите рыбу на блюдо. Если отвара получилось много, излишки можно выпарить, а оставшимся залить рыбу.
5. На гарнир подайте отварные овощи
https://vk.com/wall-77109534_6133