Творожная запеканка «Нежная»



 

En139nGhJLc

Творог 0% — 450г
Сметана 15% — 300г
Яйца — 2шт.


Белок — 1шт.
Сахар — 100г
Манка — 2ст.л.
Ванильный сахар — 0.5ч.л.

Приготовление:
Творог, сметану, 1яйцо, 1желток, сахар, манку и ван. сахар — все тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции. 2 белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировачными сухарями, выложить в нее творожную массу. Выпекать в духовке 170градусов -1час. Затем выключить духовку, открыть и дать запеканки там немного остыть, достать из духовки и полностью охладить. При подаче нарезать порционными кусочками, полить сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

 

Ж

https://vk.com/wall-45846853_153405

Творожная запеканка «Нежная»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика