Творожно-капустная запеканка


 

QEjUEVIIBFs

Ингредиенты:
Капуста 300 г
Творог обезжиренный 250 г
Чеснок 5 г

 


Молоко обезжиренное 200 мл
Яйцо 100 г (2 шт.)
Тмин, укроп (семена) — по щепотке
Соль, молотый перец черный — по вкусу. 

 

Приготовление:
Творог смешать с молоком, яйцом и тмином. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды примерно 15 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Выложить капусту в форму для запекания, залить смесью творога, яиц и молока, перемешать. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов.

 

Приятного аппетита! 
 

Ж

https://vk.com/wall-35486195_95332

Push Like -->

Facebook

ВКонтакте

Twitter

Одноклассники

Google+

Загрузка...