УНИКАЛЬНЫЕ ЖЕЛЧЕГОННЫЕ ОТВАРЫ – ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ:


 

желчегонное

Многие люди в течение жизни сталкиваются с проблемами застоя желчи. Появляются боли в правом подреберье, горьковатый привкус во рту, начинают беспокоить запоры и непереносимость жирной пищи. К счастью, многие целебные травы обладают выраженным желчегонным эффектом, и отвары на их основе послужат отличной профилактикой и лечением застойных явлений в желчном пузыре.

УНИКАЛЬНЫЕ ЖЕЛЧЕГОННЫЕ ОТВАРЫ – ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ:


1-й рецепт: необходимо смешать по одной чайной ложке (или взять по одному фильтр-пакету) мяты перечной и шиповника, залить 200 мл кипятка, дать настояться в течение получаса, процедить и выпить за полчаса до приема пищи.


2-й рецепт: необходимо взять по одной столовой ложке зверобоя, кукурузных рыльцев и толокнянки, смешать. Полученную смесь трав следует залить двумя литрами кипятка, довести до кипения и держать на сильном огне еще не менее десяти минут, после чего снять с плиты и дать настояться сорок минут. Принимать целебный отвар следует по 200 мл за полчаса до еды.


3-й рецепт: необходимо смешать по одной столовой ложке цветков ромашки и травы душицы, полученную смесь следует залить литром кипятка, дать настояться полчаса, после чего процедить. Принимать целебный отвар по 200 мл трижды в день за полчаса до приема пищи.

 

Facebook

ВКонтакте

Twitter

Одноклассники

Google+

Загрузка...

Дата публикации: 25.04.2015

Категории: Здоровье и красота

About Наталья

Привет! Я Наталья - психолог, мастер Рейки и просто человек на этой прекрасной планете... Мои статьи вы можете почитать в рубриках - "Статьи...", "Психология"...