Яблочный кремовый десерт — просто чудо!



ECVdKyhYsoM

Ингредиенты:

 



• Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт.

• Ванилин, корица — по вкусу



Приготовление:



Моем яблоки, режем на четвертинки или половинки (в зависимости от размера плода), очищаем от семян и плодоножки. Кожицу снимать не нужно, в ней все витамины. Выкладываем яблоки на сухой противень и ставим в разогретую духовку (180-200 градусов). Разогретая духовка важна не только для сохранения витаминов, но и для того, чтобы яблоки не успели окислиться и стать коричневыми.

После того, как яблоки станут мягкими (30-40 минут), достаем их из духовки и перетираем, можно в блендере.

В полученную массу добавляем по вкусу ванилин и корицу. Охлаждаем и наслаждаемся вкуснейшим и полезным десертом.

 

https://vk.com/wall-77109534_5630

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика