Закуска «Французская»



Ингредиенты:

Белки яичные — 4 шт.

Сыр твердый — 200 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Растительное масло — для фритюра

Зелень петрушки

Перец черный молотый

Соль

Приготовление:

1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.

http://vk.com/feed?w=wall-99944683_7744

А

Закуска «Французская»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика