Заливные яйца. Красиво, аппетитно и о-о-ч-ч-чень вкусно!!!!



Была вчера в гостях и отведала потрясающее блюдо — заливные яйца. Красиво, аппетитно и о-о-ч-ч-чень вкусно. Всем рекомендую!!!
 
яйца заливные
Продукты на 10 порций:
 
 
10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Рецепт: 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. 3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика