3 продукта, которые нужно съедать в день готовки, никак не позже!

Наступило такое время, что каждая хозяйка, разрываясь между детьми, работой и домашними делами, старается облегчить свой труд. Мы наготавливаем на несколько дней вперед, чтобы освободить последующие дни от кухонных забот. Но знаете ли вы, что существуют продукты, которые просто опасно для здоровья есть на второй, а то и на третий день!

Обязательно прочитайте эту статью, сохраните и запомните — ведь это залог вашего здоровья!
 

thumb1 (1)

Продукты, которые становятся ядом на второй день:

  1. Растительное масло
    Ни в коем случае не используйте растительное масло, на котором уже хоть раз что-то жарили. Со временем это может привести к очень серьезным заболеваниям: инсульту, раку и болезням сердечно-сосудистой системы.Если вы разогреваете пищу на растительном масле более чем один раз, это равноценно тому, что вы курите, потому что при повторном нагревании масла образуются токсичные соединения, которые очень вредны для здоровья.

    1 (42)

     

  2. Рис
    Европейское агентство по пищевым стандартам утверждает, что в сыром рисе содержится большое количество вредных бактерий. Причем после варки некоторые их них сохраняются. И в рисе, которых постоял при комнатной температуре чуть больше часа, процесс размножения этих бактерий начинается с новой силой.

    Именно поэтому вчерашний рис зачастую вызывает рвоту, диарею и приводит к другим расстройствам пищеварительного тракта.

    2 (34)

  3. Овощи
    Нарезанные овощи при температуре больше +4 °С нельзя хранить более 12 часов. Всё дело в том, что нитраты, которые содержатся в овощах, — это катализаторы роста бактерий, которые образуют нитриты. А они, в свою очередь, могут вызывать головную боль, усталость, одышку и даже судороги.3 (24)

Возьмите на вооружение эти советы и никогда не ешьте эти 3 продукта на следующий день, если вам дорого здоровье! И расскажите об этой информации своим друзьям.

** Источник

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика