Аджика Одесская. Делюсь секретом приготовления



Аджика Одесская порадует Вас своим пикантным вкусом. Такая заготовка на зиму пригодится любой домохозяйке.

Аджика Одесская: ингредиенты

Аджика Одесская. Делюсь секретом приготовления 5

  1. Болгарский перец — 1 кг. (один килограмм)
  2. Помидоры — 1 кг. (один килограмм)
  3. Морковь — 2 шт. (две штуки)
  4. Лук — 1 шт. (одна штука)
  5. Яблоко — 1 шт. (одна штука)
  6. Стручки острого перца — 3 шт. (три штуки)
  7. Чеснок — 1 г. (одна головка)

Способ приготовления:

  • Помидоры, болгарский перец, яблоко, лук пропустите через мясорубку, морковь натрите на мелкой тёрке, чеснок и острый перец мелко порубите. Выложите всё в сотейник, поставьте на плиту, перемешайте и дайте закипеть. Огонь убавьте и варите 30 минут.
  • Затем добавьте острый перец и чеснок.
  • Аджику перемешайте, проварите 15 минут и разложите по банкам, Закатайте в горячем виде в стерилизованных банках, переверните и дайте остыть. Храните в кладовке или подвале.

Аджика Одесская  вам обязательно понравится.

Аджика Одесская. Делюсь секретом приготовления 6

Готовьте на здоровье!

Источник Аджика Одесская. Делюсь секретом приготовления

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика