АНАНАСОВАЯ ШАРЛОТКА

Загрузка...

[ad#content]

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яблоки — 2 штуки

Ананас консервированный — 1 банка
Яйцо — 3 штуки

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки взбить с ½ стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с ½ стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.

https://vk.com/my_recept

[ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: