Баклажаны под шубкой



4g95WU9zYWM

Состав:




2 баклажана


бекон ломтиками


2-3 помидора


сыр(твёрдых сортов)


НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!





Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.


Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.


Теперь всё укладываем слоями:


Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.


После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)


До золотистой корочки.





Приятного аппетита!

 

https://vk.com/wall-49008081_96234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика