Острый вкус баклажан смягчается мягкостью творога — оригинальная и вкусная закуска.
Ингредиенты:
баклажаны — 300 гр.
творог — 150 грамм
сыр — 50 грамм
перец болгарский
долька чеснока
кинза, базилик, укроп
орех мускатный, перец, соль
раст. масло
Приготовление:
Баклажаны нарезать тонко вдоль, оставить минут на 20, обсыпав солью, затем обжарить.
Начинка: протереть творог в сито, добавить зелень и чеснок, а также порезанный перец, посыпать специи, посолить. Если получилось сухо — добавить сметану. Положить начинку на ломтики, завернуть рулетом. Поспать рулетики сыром, запечь пять мин. на смазанном противне.
Источник:http://www.pokushay.ru/zakuski_i_razlichnye_otdelnye_…
Запись Баклажаны с творогом впервые появилась Экологическое землетворчество.