БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

qzmJFTLQwZI

Ингредиенты:

 





— 200 гр. печенья "к чаю"(топленое молоко)

— 50-80 гр. сливочного масла

— 400 мл. сметаны

— ½ стакана молока

— 5 ст. ложки сахара

— 3-4 ст. ложки какао

— 10 гр. желатина

— 5-6 бананов



Приготовление:



Печенье измельчить в блэндэре, добавить растопленное масло. Перемешать, и выложить плотным слоем на дно формы. Это основа нашего десерта. Затем необходимо залить желатин водой(4 ложки воды на 15 минут). Смешать сметану и 2-3 ст. ложки сахара. 2ст.ложки сахара+какао+молоко варить на маленьком огне 2-3 минуты. Смешать приготовленную шоколадную массу со сметаной. Берем желатин и варим его 1-2 минуты и вливаем его к сметанно-шоколадному суфле. Бананы очистить и выложить на нашу ранее приготовленную основу. Залить бананы суфле. Поставить в холодильник на ночь. Рекомендую сначала смазать форму растительным маслом или готовить в разъемной форме. Утром вынуть и выложить на тарелку, украсить.



Приятного аппетита!

 

https://vk.com/wall-39130500_60654

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика