Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /home/roza2002/roza2012.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 183

Warning: getimagesize(http://recipecook.ru/wp-content/uploads/2012/11/Bounty.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /home/roza2002/roza2012.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 183

Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /home/roza2002/roza2012.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 188

Warning: getimagesize(http://recipecook.ru/wp-content/uploads/2012/11/Bounty.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /home/roza2002/roza2012.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 188

Баунти своими руками

Загрузка...

[ad#content]

Ваши домашние будут в восторге. Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!

Ингредиенты: 

— 2 плитки молочного шоколада 

— 3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки) 

— 1 стакан сгущенное молоко с сахаром 



Приготовление: 

1. Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. 

2. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой 

Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой. 

3. А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад. 

4. Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. 

5. Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.

https://plus.google.com/109778339382896924585

[ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: