Блинчики , тающие во рту!

Загрузка...

[ad#content]

Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)

— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли

[ad#content]


Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)

https://vk.com/cook_good

[ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: