БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ

Ингредиенты:

 





● Сыр твердый (тертый) — 200 г

● Укроп (зелень ) — 100 г

● Яйцо куриное — 2 шт

● Сметана — 200 г

● Мука пшеничная — 2 ст. л.

● Масло растительное — 2 ст. л.



Приготовление:



Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат — просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.



Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно

переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.

http://vk.com/wall-49008081_91103

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика