Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной



 

MSRJaso_igk

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 1 шт.

Сметана — 100 г

Ветчина — 50 г

Соль, специи — по вкусу

Сыр — 100 г

Зелень укропа — по вкусу

Приготовление:

1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.

2. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра ( или не потереть-это по вкусу)

3. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.

Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву!

Приятного аппетита!

 

Ж

http://vk.com/wall-65795448_16938

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика