Что произошло с рейтингами Меган Маркл и принца Гарри после скандального интервью

Лишь герцоги Сассекские знают, на что они рассчитывали, соглашаясь побеседовать с Опрой Уинфри. Вот только последствия интервью Меган Маркл выдались неожиданными. Да, рейтинги скандальной пары поначалу взлетели до небес. Но уже через неделю популярность Гарри и Меган резко упала. Люди не увидели в калифорнийской актрисе второй Дианы. Скорее наоборот: надуманные жалобы Маркл лишь разозлили простой народ.

Что произошло с рейтингами Меган Маркл и принца Гарри после скандального интервью

Скандал удался

Самые язвительные пользователи Сети сходу отозвались об интервью так: «Супруги-миллионеры жалуются телеведущей-миллиардерше на то, как им тяжко живется». Масла в огонь подлили эксперты, быстро разобравшиеся с сонмом неувязок в беседе. У многих создалось впечатление, будто Меган даже не удосужилась как следует продумать свои жалобы!

Попытка сыграть на эмоциях

Так, например, если верить Маркл, ее сыну Арчи не дали титул принца лишь потому, что кто-то при дворе счел его кожу слишком темной. Вот только согласно конституционному правилу, принцем Великобритании может стать лишь ребенок первостепенного наследника престола. Гарри таким наследником не является, вот Арчи и не стал принцем.

Да и круглосуточную охрану к младшему внуку Дианы не приставили ровно по той же причине. Заметим, что охрана такая положена в королевском семействе лишь самым важным особам. Даже родные внучки Елизаветы II, принцессы Евгения и Беатрис, лишены подобной привилегии. Более того, королевский биограф Кэти Николл уверена: и Меган, и, разумеется, сам Гарри знали обо всех этих правилах!

Что произошло с рейтингами Меган Маркл и принца Гарри после скандального интервью

Последствия интервью Меган Маркл: рейтинги обвалились!

Но зачем тогда понадобилось вводить публику в заблуждение? Эксперты теряются в догадках. Как бы то ни было, популярности подобные дешевые трюки супругам не добавили. Британские журналисты уже успели провести опрос, результаты которого поражают. За одну лишь неделю после интервью популярность принца Гарри на родине рухнула на 15 %!

Рейтинг Меган упал и того ниже. Сегодня уже две трети британцев негативно относятся к жене принца Гарри. Популярность же других королевских особ практически не изменилась. Лишь уровень негатива относительно принца Чарльза несколько возрос. По всей видимости, публику тронули слова Гарри о том, что отец отказывается отвечать на его звонки.

Но и в отношении принца Чарльза публика скорее готова принять его сторону, чем сторону мужа Меган Маркл. «Да, они поругались. Грустно, но дело семейное. Вот только куда хуже смотрится ситуация, когда взрослый мужчина, муж и отец, жалуется на то, что его родитель отказывается обеспечивать внука. Это выглядит попросту жалко!» — негодуют британцы.

Хитрый план

Впрочем, поговаривают, что реакция британского общества Гарри и Меган не волнует. Более того, всё интервью было выстроено ради получения поддержки американской публики. Все затронутые в беседе вопросы были нацелены на американское общество. И требуемый эффект, судя по всему, был достигнут: за океаном пару жалеют, им аплодируют, ими восхищаются.

Кое-кто из экспертов уже сейчас думает, будто Гарри с Меган попросту решили пожертвовать своей репутацией в Британии в пользу получения поддержки в Америке. Вряд ли удар по британской монархии был главной целью пары. Заметь, при всей массе претензий Маркл к Виндзорам супруги наотрез отказываются называть конкретные имена людей, чинивших препоны Меган и Арчи.

 

Что произошло с рейтингами Меган Маркл и принца Гарри после скандального интервью

 

Промежуточные итоги

Держу пари, какой-либо конкретики мы так и не дождемся. В самом деле, назвав имена своих обидчиков, герцоги Сассекские рискуют нажить немало проблем. Ну а популярность за океаном можно приобрести и благодаря одним лишь расплывчатым обвинениям. И это, похоже, у Меган с Гарри получается на все сто. Вот только дома, в Британии, принца уже вовсе не ждут.

ofigenno.com

Источник Что произошло с рейтингами Меган Маркл и принца Гарри после скандального интервью

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика