ДНК измеримо реагирует на человеческое Сознание

Загрузка...

Загрузка...

 

1319975512_159

Глен Рейн, биохимик, выпускник Лондонского Университета, совершил ряд замечательных открытий, которые раскрывают, как ДНК реагирует на человеческое сознание.

 

 

 

Загрузка...

12239666_644876015616044_6996631444850271580_n

 

 

 

 

 

Для начинающих, когда клетка вот-вот разделится или она повреждена (то есть, мертва), спирали ДНК разъединяются.

Они соединяются, когда клетка работает над ремонтом или исцелением себя. Масштаб соединения или разъединения можно измерить тем, насколько хорошо она поглощает свет с длиной волны 260 нанометров.

Свои замечательные эксперименты Рейн начал с того, что брал живую ДНК из человеческой плаценты, помещал ее в деминерализованную (мягкую) воду и хранил эту смесь в мензурке.

Затем разные люди пытались соединить или разъединить ДНК силой мысли, глубоко концентрируясь. Контрольные образцы, с которыми никто не пытался что-либо сделать, менялись только на 1,1%, а обработанные мыслью — на 2-10%. Это значит, что наши мысли, по крайней мере, удваивают соединение человеческой ДНК.

Еще интереснее то, что люди с самыми гармоничными волновыми паттернами обладают самой сильной способностью изменять структуру ДНК.

И обратная сторона медали, “сильно возбужденный индивидуум (с очень негармоничным паттерном мозговых волн) создавал ненормальный сдвиг в ультрафиолетовом свете”, поглощаемом ДНК.

Изменение происходило на длине волны 310 нанометров (близко к загадочной величине Поппа – 380 нанометров), длине волны, способной вызывать рак.

Сердитый человек тоже вынуждал ДНК сцепляться сильнее при соединении. Оба эффекта очень необычны. Согласно Рейну, изменение в свете с длиной волны 310 нанометров могли значить только то, что “происходит изменение в физической/химической структуре одной или более оснований молекулы ДНК”.

Следовательно, наши мысли способны реально создавать физические и химические изменения в структуре молекулы ДНК, соединять или разъединять ее. Вот вам микробиологическое доказательство связи между гневными мыслями и ростом раковой ткани, чего и следовало ожидать.

Это важно учитывать в процессе исцеления.

Давайте не забывать, что при дистанционном видении мы способны проецировать вспышки фотонов в комнате, экранированной от электромагнитного излучения, когда рассматриваем что-то в этой комнате.

В фотонах может находиться генетическая информация, способная реструктурировать ДНК других людей и восстанавливать здоровье – свет с длиной волны 380 нанометров.

В другом случае, когда ДНК помещалась перед людьми с гармоничными паттернами мозговых волн, но не пытавшимися изменить ДНК, в образце ДНК не наблюдалось ни соединений, ни разъединений.

Все происходило только тогда, когда люди хотели это сделать. Это позволяет уверенно предположить, что подобные эффекты создаются сознательным намерением людей. Лью Чилдр мог соединять или разъединять ДНК в лаборатории, находясь на расстоянии 800 м от нее.

Валерий Садирин за 30 минут мог соединять ДНК в лаборатории Рейна в Калифорнии, находясь дома в Москве на расстоянии тысяч километров от лаборатории. Согласно Рейну, ключевое качество энергии, способное создавать гармонию в волнах мозга и влиять на ДНК, — любовь:

“Хотя техники, применяемые разными целителями различны, все они требуют фокусирования на сердце”.

Вышеизложенное имеет грандиозные последствия. Представляется, что поле Источника отвечает за создание фантома ДНК и за хранение света в молекуле ДНК. Представляется, что в экспериментах Рейна наши мысли изменяют сначала фантом ДНК, и только позже мы замечаем изменения в физической молекуле ДНК.

И что самое важное, сейчас мы знаем, что самое важное эмоциональное качество поля Источника – любовь. Рейн доказал, что любовь оказывает непосредственное измеримое влияние на ДНК, возможно, посредством того же процесса, который создает фантом ДНК.

Большая гармония, большая организация, большая структуризация, большая кристаллизация – все эти эффекты показывают, что энергетические поля, молекулы и клетки наших тел работают в большой гармонии и Единстве.

Впервые мы получаем научное определение любви. Это не абстрактная эмоциональная и биологическая концепция, как эндорфины, которые вырабатывает мозг, когда мы едим шоколад или испытываем генетическую потребность размножаться.

Сейчас любовь можно рассматривать как базовый принцип универсальной энергии. Чем больше мы гармоничны, структурированы и кристаллизованы, тем больше имеется любви.

И как показывают исследования пирамид, это оказывает непосредственное влияние на поведение Земли, вновь позволяя предполагать, что в некоторой степени мы живем в коллективном Осознанном Сновидении.

А сейчас давайте вернемся к Фрицу-Альберту Поппу, поскольку его результаты сейчас заново открываются другими. Попп обнаружил, что наши тела подчиняются множеству разных циклов, когда в ходе времени интенсивность света усиливается или ослабевает.

Сюда входят биоритмы 7-ми, 14-ти, 32-х, 80-ти и 270-ти дней, повторяющиеся из года в год. Также он нашел сходство дней и ночей, недель и месяцев, полагая, что наши ритмы как-то подключаются к движениям Земли. Основы этого феномена вновь были открыты японскими учеными в 2009 году.

Они использовали крайне чувствительные камеры, способные обнаруживать единичные фотоны в очень темных комнатах, подобные устройству Рута, разработанному для экспериментов Поппа.

К своему величайшему удивлению, японские ученые обнаружили, что наши тела сияют. Самая низкая интенсивность света наблюдалась в 10 часов утра, а самая высокая – в 16 часов. После 16-ти часов она постепенно снижалась.

Еще одно интересное открытие – наши лица сияют сильнее, чем все остальное тело. Японские ученые твердо уверены, что свет может помочь понять состояние здоровья человека, но представляется, что они не знакомы со всеми другими исследованиями, уже сделавшими крупные шаги в этой области.

Фриц-Альберт Попп обнаружил, что раковые больные утрачивают естественные циклические человеческие биоритмы. Более того, испускаемый ими свет и близко так не гармоничен, как у здорового человека.

Все выглядело так, как будто общий уровень света, хранящегося в телах людей, значительно понижался. Хотя множественный склероз является исключением из этого правила. В данном случае Попп обнаружил, что люди поглощают слишком много света, и это мешает естественному функционированию клетки.

Попп хотел найти, раскрывает ли уровень хранящегося в теле света состояние здоровья организма, поэтому он продолжал проводить еще больше экспериментов. В одном случае он обнаружил, что куриные яйца, полученные от кур на фермах, обладают намного более гармоничным светом, чем яйца, полученные на птицефабриках.

Исследуя разные виды пищи, он заметил, что самая здоровая пища обладает самой низкой и самой гармоничной интенсивностью света. Это интересное положение, поскольку оно позволяет предположить, что биоэнергетическая система учитывает именно качество, а не количество.

Попп совершил еще один значительный прорыв, когда изучал обычную водяную блоху, известную как Дафния. К его изумлению, он обнаружил, что когда одна дафния испускала свет, другая — поглощала. Они вытягивали жизненные силы друг у друга.

Это подразумевает следующее: когда мы поглощаем слишком много света, фотоны, которые мы излучаем, не являются отходами, они содержат всю жизненную силу, в которой нуждаются наши тела.

Будьте уверены, Попп нашел, что маленькие рыбки тоже поглощают свет друг от друга, подсолнечники располагаются так, чтобы поглотить как можно большее количество фотонов, а бактерии впитывают свет из окружающей среды.

Забавно, что эта естественная биологическая система так долго ускользала от традиционной научной мысли. Но как только это знание распространится, последствия будут крайне позитивными.

Затем, в поисках потенциального средства лечения рака, Попп проверял вытяжки из разных растений, чтобы посмотреть, способно ли растение менять качество света, испускаемого человеческим телом.

Каждое вещество, которое он тестировал, казалось, лишь усугубляло проблему, кроме одного – омелы. Одной пациентке Поппа удалось вылечиться от рака употреблением вытяжки из омелы.

Фриц-Альберт Попп не единственный, труды которого заслуживают повторного рассмотрения. Еще один классический прорыв совершил Адаменко в 1975 году, он открыл “эффект фантома листа”. В данном случае Адаменко изучал фотографию Кирлиана.

Все, что следует сделать, — положить лист или другой живой организм на наэлектризованную пластинку Кирлиана. Тогда вы увидите красивую ауру — размытую туманность, появляющуюся вокруг него.

К изумлению Адаменко, когда он отрезал верхнюю часть живого листа и поместил лист на пластинку Кирлиана, фантомное изображение отрезанной части сохранялось еще 10-15 секунд. Этот эксперимент повторяли разные группы ученых со всего мира, об этом можно прочитать в книгах о могуществе пирамид 1970-х годов.

И вновь, обычная электромагнитная энергия на это не способна, но подобный эффект совершенно увязывается с нашей концепцией поля Источника.

Каждый живой организм хранит и высвобождает фотоны внутри ДНК, но вы можете убрать ДНК, а фотоны загадочно продолжают спиралевидно закручиваться в том же месте в течение 30-ти дней. Именно это создает эффект фантома листа.

Поэтому вполне возможно, если вы оставите лист на пластинке Кирлиана на более долгий период времени прежде, чем отрезать кусочек, фантом тоже будет существовать намного дольше, поскольку вся область создала больший спиралевидный поток в поле Источника.

 

Очень интересный, а главное — полезный материал, показывающий важность исцеления от травмирующих эмоций, исцеления ДНК, словом, всего того, чем занимаются на сессиях тета-хилинга.

ДНК трансформирует свет.

Некоторое время назад были проведены исследования одного из самых опасных канцерогенов, известных на сегодняшний день, – бензопирена. Когда канцероген освещали ультрафиолетовым светом – он поглощал свет, а затем испускал его обратно с абсолютно другой длиной волны и частотой.

Немецкий биофизик из университета в Марбурге Ф.А. Попп изучил более тридцати различных химических веществ, причём некоторые были канцерогенами, и выяснилось, что каждое вещество, вызывающее рак, преобразует ультрафиолетовый свет длиной 380 нанометров в другую длину волны и частоту.

Получается, что связь между разными канцерогенами состоит в том, что все они берут свет с длиной волны 380 нанометров и преобразовывали его в какую-то другую длину волны. Это означает, что 380-нанометровый свет является очень важным для жизни.

Затем выяснилось, что во многих биохимических экспериментах просходит ещё один интересный эффект: можно разрушить ультрафиолетовым светом 99% клетки, но если затем дать ей очень слабый импульс той же длины волны, клетка практически полностью восстанавливается за один день.

Этот процесс известен как “фотовосстановление”, и никто не понимает, как он работает. И самые лучшие результаты фотовосстановления осуществляются на длине волны (угадайте с трёх раз!) 380 нанометров.

Были проведены дополнительные исследования среди растительных и животных клеток и обнаружено, что все живые существа непрерывно испускают фотоны – от небольшого числа до многих сотен.

Интересно, что низшие животные или растения испускали значительно больше света, некоторые до сотни фотонов на квадратный сантиметр в секунду, чем люди, лишь 10 фотонов на кв. см. Это высокочастотный свет с длиной волны от 200-т до 800-т нанометров – выше видимого спектра. И вновь, свет был гармоничным, как луч лазера.

Кроме того, если освещать светом живые клетки, сначала они его поглощают, а затем, через небольшой промежуток времени, испускают в виде интенсивной вспышки нового света. Этот эффект назвали “замедленной фотолюминесценцией”.

Очевидно, ДНК что-то делает со светом, а не просто безразлично его хранит. Получается, что наша ДНК хранит свет и он является непосредственным источником энергии и жизнеспособности. Если ДНК получает слишком много света, она посылает его назад.

Эти обратные посылы света служат очень полезной цели – переносят информацию. А именно, световые пульсации несут коды восстановления порядка и равновесия всему телу.

Также Попп обнаружил, что, пребывая в стрессе, мы испускаем значительно больше фотонов, чем получаем. Как известно, многие болезни усугубляются или даже вызываются стрессом. Пребывая в стрессе или проходя через негативные эмоции, мы отдаем часть своей жизнеспособности, теряя свет, хранящийся в ДНК, из всех клеток.

Так происходит потому, что дополнительные вспышки света содержат информацию, необходимую нашим клеткам для исцеления себя от всех разрушений, которые мы причиняем им негативными эмоциями.

Ж

По материалам 5dreal.com

ДНК измеримо реагирует на человеческое Сознание

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: