Добавляю яйца в капусту и готовлю на завтрак, обед или ужин



Один из самых простых и быстрых в готовке перекусов, из  минимального набора продуктов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Добавляю яйца в капусту и готовлю на завтрак, обед или ужин
— капуста молодая, 250 г;
— яйца, 3 шт;
— лук, 1 шт;
— мука, 100 г;
— сыр, 70 г;
— соль, перец, зелень, растительное масло.
Процесс приготовления
Шинкуем капусту, лук мелко режем, смешиваем, добавляем яйца.
Сыр трем на мелкой терке и смешиваем с капустой.
Добавляем муку, соль и перец, перемешиваем.
Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем массу, разравниваем, накрываем крышкой и обжариваем на небольшом огне в течение 15 – 20 минут.
При помощи тарелки переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще в течение 10 минут.
Подаем это простое блюдо со сметанным соусом: сметану смешиваем с рубленой свежей зеленью и чесноком, с салатами из свежих овощей.
Также вы можете добавить в блюдо немного ветчины, грудинки, обжаренных шампиньонов, сладкий перец.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика