Два обалденных рецепта салатов из пекинской капусты



Салат из пекинской капусты получается свежим, легким. Предлагаем два простых и вкусные рецепты, которые выручают в зимнее время. Первый рецепт более легкий и диетический, второй салат не менее вкусный и также готовится быстро. Нужно только курицу заранее сварить.

Два обалденных рецепта салатов из пекинской капусты

Салат из пекинской капустой и крабовыми палочками

продукты:
Капуста пекинская -1 небольшой кочан
Крабовые палочки - 250 г
Огурец свежий -1-2 шт.
зеленый салат
Лук по желанию
Йогурт белый - 4 ст. л.
Чеснок 2-3 зуб.
Соль, перец по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Пекинскую капусту нарезать произвольно, свежие огурцы и крабовые палочки — соломкой.
  2. Сложить все миску. Зеленый салат просто порвать руками и добавить к овощам.
  3. Густой белый йогурт смешать с чесноком, пропущенным через пресс, специями и лимонным соком по вкусу.
  4. Перемешать и готовым соусом заправить салат.
Салат з пекінською капустою і крабовими паличками

Салат из пекинской капусты, курицы и корейской моркови

продукты:
Пекинская капуста - 1 небольшой кочан
Куриная грудка - 300 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Корейская морковь - 300 г
Майонез - 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Курицу заранее сварить, остудить и нарезать.
    Добавить нарезанную пекинскую капусту, огурец соломкой, корейскую морковь.
    Салат заправить майонезом и добавить соль, перец по вкусу.
Салат з пекінської капусти, курки та корейської моркви

Приятного аппетита!

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика