Энергетика взаимоотношений мужчины и женщины. Часть 3

Начало: Энергетика взаимоотношений мужчины и женщины.  Часть 1

Начало: Энергетика взаимоотношений мужчины и женщины.  Часть 2

3387964_bioen_87 (450x338, 63Kb)

Энергетический вампиризм

Всегда, когда вы  ощущаете при разговоре с каким-то человеком неприятные чувства, ощущаете, что как будто сжимается всё внутри и вам хочется поскорее уйти подальше от этого человека, знайте — вы общаетесь с энергетическим вампиром.

Бывают разные типы вампиров. Быть может  вы знаете людей, рассказывающих вам без конца о своих несчастьях и проблемах. Обычно такие люди вызывают у вас первоначально сочувствие, а затем появляется глухое раздражение, переходящее в дальнейшем в отчаянное состояние, которое можно выразить одним словом:
«Бежать!» Желательно подальше, вне зоны видимости.

Если в дружеских, соседских и служебных взаимоотношениях еще можно как-то приспособиться к «вампирам», стараясь «не кормить» их и не терять энергию, то в супружестве совместное проживание почти невыносимо для «донора».  

 Причем «вампир» может иметь с другими людьми равноценный обмен
и только именно от одного конкретного человека тянуть энергию на себя.

Супруг-донор, постоянно «кормящий» супруга-»вампира», может сам постепенно становиться «вампиром» по отношению к другим людям: сослуживцам, друзьям или собственным детям. Либо, раздражаясь из-за потери сил, он начинает устраивать скандалы, которые в конце концов приводят к разводу. Но это лучший вариант. Худший – когда супруг- "донор", не в силах сопротивляться давлению «вампира», начинает болеть, чахнуть и может даже умереть в молодом возрасте.

А есть другой тип вампиров, которые постоянно придираются к членам своей семьи, откачивая  у них энергию.

 

Интеллигентная семья – муж, кандидат наук, пользуется уважением на работе, усердный труженик, обеспечивающий семью. Таким его знают коллеги, знакомые. Но в семье — это настоящий деспот, который  терроризирует жену. . Террор выражается в том, что супруг постоянно всем недоволен.  Он установил порядок, когда к его приходу в доме должна быть идеальная чистота и горячий ужин должен стоять на столе. Переступив порог дома, он обходит квартиру и проверяет, все ли идеально. Садясь за стол, придирается к вилке, положенной криво, к чаю, недостаточно горячему, к запаху кухни, который можно было выветрить к его приходу. Однажды, придя домой, он, постояв три секунды в прихожей, развернулся и ушел из дома на всю ночь, ни слова не говоря. Причина его обиды была в том, что он не увидел своих тапочек в прихожей, они были на зашедшей в гости подруге жены.

Жизнь с таким человеком — настоящая пытка. Женщина не позволить себе ничего лишнего, даже собственных увлечений женским рукоделием.

 Несколько раз она пыталась уйти от своего деспота. Но окружающие люди и родственники не понимали ее, считали капризной: ведь муж обходителен и воспитан, приятен в общении, прекрасно обеспечивает семью, а что ссоры бывают, так у кого их нет. И супруг, как истинный «вампир», плакал и уговаривал ее вернуться, поскольку он «жить без нее не может». И так  происходило несколько раз, женщина уступала под таким натиском и продолжала жить с вампиром и дальше.

 Конец этой истории  печален и даже ужасен. В 42 года цветущая красивая женщина вдруг чувствует себя неважно и в несколько месяцев сгорает от онкологии. Напряжение, связанное с постоянной потерей сил, вызывает смертельное заболевание.

Каждый человек, кто ведёт себя подобным образом, вампиря других людей, должен осознать это. Всегда, когда вы проявляете недовольство, придираетесь к другому человеку, или постоянным нытьём и жалобами достаёте других людей, — всё это способы откачивания энергии. Это вампиризм — самое неприглядное явление в общении людей. И это кармический грех...

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика