Фаршированные блины, запеченные под сыром



 

Ингредиенты:

для начинки —
150г вареного риса,


250г ветчины или бекона,


соль и перец по вкусу,


раст. масло,


1-2 ст.л. сметаны,


чуть тертого сыра.

 

 

Приготовление:


1. Испечь блины.


2. Приготовить начинку: вареные яица на терке рис зелень сметана тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.


3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.


4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить на блины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подаче на стол украсить по желанию.

 

http://vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_80273

А

Фаршированные блины, запеченные под сыром

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика