ФРУКТОВЫЕ СЫРНИКИ (в духовке)

 

pYCa2WFVYgM

творог — 250 г
сливочное масло — 50 г
мука пшеничная — 5 ст. л.
апельсин — 1 шт.
морковь — 1 шт.


яблоко — 1 шт.
курага — 1 ст. л.
изюм — 1 ст. л.
сахар — по вкусу

Творог, муку и растопленное сливочное масло хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 минут.
Изюм и курагу промыть, замочить в теплой воде.
Апельсин, не очищая кожуры, мелко режем.
Яблоко натираем на крупной терке.
Фрукты потушить без масла на минимальном огне. Добавить сахар. Минут за 10 до готовности всыпать потертую на мелкой терке морковь. Готовой смеси дать остыть. 
Тесто (ложкой) выложить на противень, посыпанный мукой, немного придавить и выложить сверху начинку.
Выпекать на слабом огне 150 — 170 градусов до румяного цвета. Дать остыть и только тогда снимать с листа.

 

Ж

https://vk.com/wall-42205566_50575

ФРУКТОВЫЕ СЫРНИКИ (в духовке)

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: